Cépages : 65% Duras, 25% Braucol, 10% Prunelart.

Sol argilo-calcaire.

Fermentation de 15 jours en cuve inox. Élevage de 18 mois en cuves inox.

Nez sur les fruits rouges et noirs (prunes, fraises des bois, mûre, cassis) avec des notes de poivre. Bouche fruitée, gourmande, juteuse avec une finale fraîche et une structure soyeuse. On en redemande !!

Cépages : 60% Braucol, 40% Duras.

Sol argilo-calcaire

Élevage du vin pendant 12 mois en amphore de terre cuite. La porosité de l’argile offre une bonne micro oxygénation.

Nez fruité sur la gelée de mûres, la cerise et la framboise. Belle trame tannique qui donne un vin énergique et salivant empreint de délicatesse.

Accords mets/vins : entrecôte, magret de canard, confit d'oie, fromages (Cantal, Livarot, Maroilles).

Cépage : 100% Braucol.

Sol argilo-calcaire, exposition Sud.

Cuvaison par simple infusion d’environ 15 jours. Élevage de 12 mois en jarres de grès de 1000L.

Arômes de prunes sauvages avec des notes épicées. Bouche aux notes florales et mentholées. Vins harmonieux et gourmands aux tanins fins avec une belle allonge.

Accords mets/vins : pigeonneau farci au foie gras, faisan aux cèpes, cassoulet, belle pièce de boeuf.