Cépages : 1/3 Grenache, 1/3 Carignan, 1/3 Cinsault.

24 jours de macération.

Vin très fluide, sans lourdeur : comme une caresse au palais ! Un grand vin de copains !

Cépages : 100% Grenache (Vignes de 70 ans).

35 jours de macération.

Nez à la fois floral, fruité et épicé. Superbe matière, grande équilibre ! Quelle élégance !! Quelle buvabilité !!

Cépage : 100 % Cinsault.

21 jours de macération.

Arômes intenses de fruits rouges et d'épices. Bouche juteuse, grande fraîcheur et quelle finesse ! Toute la magie de ce merveilleux cépage qu'est le Cinsault ! Avec un petit air jurassien ....

Cépage : 100 % Grenache.

65 jours de macération.

Arômes de fruits noirs, d'épices et de garrigue. Une bombe de fruit, d'équilibre (entre fraîcheur et belle maturité) et de buvabilité !