Les Blancs
Cépages : Merseguera (majoritaire), Malvoisie, macabeo, moscatel.
Vinification : 50% fermentation en inox, 50 % en vielles barriques de 500L. Elevage de 6 mois sur lies.
Nez sur les fruits jaunes et les agrumes. Belle fraîcheur en bouche ! Très beau rapport qualité/prix !
Cépages : Marisancho (60%), Macabeo, Merseguera, Malvasia et Moscatel.
Vinification : une partie du vin effectue la fermentation alcoolique dans des cuves en acier inoxydable et l'autre moitié est élevée sur ses lies dans des barriques françaises de quatrième et cinquième année. Enfin, il vieillit pendant 6 mois sur ses lies dans de nouveaux fûts.
Dégustation : nez sur les agrumes, les fleurs blanches, la noix, les amandes grillées et une touche balsamique. Bouche sur les agrumes avec des notes florales, saveur pleine avec une belle fraîcheur en finale. Beau vin de plaisir avec de beaux accords sur la cuisine méditerranéenne.