Cépages : 60% Grenache rouge, 30% Carignan Blanc, 20% Carignan Gris.

Sol : Granit.

Vinification : vendanges manuelles. Eraflage. Macération pelliculaire pendant 4 jours, pressurage délicat. Fermentation spontanée avec levures indigènes en cuve inox avec fin de fermentation en bouteille.

Nez franc aux arômes de fruits rouges (fraise) avec des notes d'agrumes et une petite touche floral. Bulles très fines avec une belle acidité et uen finale saline. Un vin frais et festif pour les belles soirées d'été !

Cépages : 100% Sumoll (vignes de 58 ans).

Sol : Calcaire peu profond

Vinification : vendanges manuelles. Directement pressé non égrappé. Fermentation spontanée avec levures indigènes en cuve inox avec fin de fermentation en bouteille.

Nez sur la pêche et l'orange sanguine. Bulles très fines. Vin d'une grande buvabilité qui glisse tout seul !!